回忆作文600字
回忆从前,回忆童年,回忆着我的那些玩伴时间如流水,光阴无可再挽回回忆起那多姿多彩的童年那时的我们,特别特别的野,蹲在院子里玩沙子,跳到河里玩水......说不尽的乐趣,享不尽的快乐真想再回到那时,可是这已经成为不可能的梦想回忆起那童年时的玩伴,那淳朴的友谊,天真无邪,笑容之花永盛开,我们一起闯祸,一起玩耍,一起去头石榴,一起......
回忆起小时侯父母看我病了时那红肿的眼睛;回忆起老家那些老铁了的哥们儿姐们儿;回忆起那小学同学可爱的笑容;回忆起老师在那微弱的灯光下批改作业备课时那疲劳的背影.
点点滴滴,清清楚楚,明明白白,不知不觉泪水已滑落下来.
回忆起那美丽的花朵被我摘下痛苦的凋落;回忆起那株株小苗被我踩坏生气的弯下了头;回忆起我家的大黄狗被我玩弄得"汪汪直叫那凄凉的眼神;回忆起小鸡被我捉住后玩耍时那无助的颤抖.
点点滴滴,请清楚楚,明明白白,不禁恨起自己来.
长大一点,就多一点回忆,点点滴滴的回忆,铸造了我们一生,因为拥有回忆,所以我们才更坚强,因为拥有回忆,所以我们才变得成熟,逐渐走向走那条通往知识的殿堂的道路.
珍惜每一个回忆,犹如珍爱我们那宝贵的生命,珍惜回忆,就像那潮起潮落珍惜回忆,仿佛使我们更进一步,珍惜回忆,让我们的生命绽放光彩.
持久的回忆,使我们走向那成功的道路,甜美的回忆,使我们的心情变得更加愉快,回忆就像那五钟调味料的味道,酸,甜,苦,辣,咸有多种味道,回忆的笑脸,回忆的花朵,让回忆永远绽放,让回忆永远美丽......