秋风吹过,满脸皱纹的老梧桐树不由得颤抖的身子向是在迎合这暖暖的午后和秋风一起摇摆,几片树叶穿这它们那黄色的小礼服踏着舞步飘然而下。
我在这样一个诗情画意的午后,依然穿这那条你最喜欢的白色连衣裙,走在曾经我们走过的那条街。看着眼前的景色,不由的想起和你在一起的日子,记得我们也是在这样的午后,你拉着我的手轻轻对我说着生死不变的誓言。你说当时的我就向一个快乐的小天使,带着白色的羽翼悄悄的闯进了你的心房,那时你发誓将永远不会叫这只快乐的的天使掉下一滴眼泪,你将会让快乐和幸福永远伴随她,直到我们老去化为尘土,我说;我会一直陪伴着你,我会分担你生命中的每一个快乐与忧伤。只是你没有实现你的诺言,离开了我,悄悄来的是我而走的人却是你。就向世间所有真正的爱情都回走到同一个终点一样。我们从此失去了联络,毫无音训。
我的视线已渐渐模糊,伸手拭去是自己的泪水,原来泪可以来的这么快,心也可以有一种叫人无法形容的痛,痛的叫我无法呼吸,只有泪还在不断的顺着脸颊划落,世间为什么会有爱情,既然爱是叫人幸福的事情,为什么?它还要给那么多人带来痛苦,给那么多家庭带来不幸。爱情可以变,人心可以变,但人们对爱情还是有一种追求和向往。难道是我没有找到那个真正属于我的爱情?现在的我不想在哭泣,不想在为了那已逝去的爱情而心痛,我会向那些曾经受过伤害的人一样。擦去未干的眼泪,笑着说;今后我会很快乐,我会再次变成那只快乐的天使,我也会把快乐带给身边的没一个人。叫世间不会在有恨。
风依然的吹着,天还是暖暖的,只是你不会在看到那伤心的背影,你会看到一个快乐的天使,带着洁白的翅膀和飘落在风中的叶子一起翩翩起舞。