过去作文600字
过去的一年中,有太多太多的让我们回想的事情,也有太多太多的让我们惭愧的事情...
过去了,就让它过去吧!让它变成浮云吧!让它随那寒冷的冬风一起飞走吧~ 不要再惋惜曾经的错,要努力珍惜现在所有的,不要再计较‘那年的’小事,让友谊的爱把它们融化吧... ... 不要像我一样.. 毁灭了友谊.
这是周五的元旦晚会,的前一天。大家都在努力地准备自己的节目。而我,却在暗处一味的发呆,因为,我想唱歌,可没有一个人陪我唱。我的那些所谓的哥们儿呢?他们都去演小品了,我一下子改变了心中的想法,于是我就“冒着生命危险”去找他们几个,没想到他们爽快地答应了。可是,第二天早上去的时候,我走向他们的时候,他们早已开始练了,于是我飞快地把书包一放,跑到他们面前,看到他们每人一册小剧本,我就随口问了一句:“我的呢?”他们貌似有些羞愧的笑着说:“没你的”,然后就超级自然地回过头去继续排练... 我当时也不知咋么的,一下子就火了,来了一句:“你们怎么是这人嘞?”朋友们狠狠地把我瞪了一眼 ,然后嘟囔到:“这人真小气。”我当时就想“教训”(这里只说说他们)一下他们,可是,老师直接来了个突然袭击,我只好做回自己的座位,上课了...
下午来了之后,大家都显得异常的开心。我看见那几个朋友后,就主动开了个玩笑,可是他们好像故意躲我似的,连我理都没理,就便给别人说话边走开了,我这才彻底认识到我早上的话深深地伤到了他们的心,可是现在又能怎么样呢?只能尝试着道歉了。过了一会儿,我主动的对他们说:“我们一会儿做一快儿吧?”然而,这样的举动跟我想的完全一样,他们陆陆续续的走开了,而且没有一个人理我。我终于崩溃了,我感觉我太太太太太对不起他们了...
这下你应该知道我为什么让You不要计较太小的事情,也许你微不足道一句话就会毁灭友情,亲情或爱情。所以,你毁掉一时的面子,那么,你就能保住一生的“三情”。