过去的作文
回忆过去,已过去好久。不知是自己还无法忘怀还是别的,总觉得听昔日的好友描述现在的好朋友,心里怪怪的。
不知道是不是自己太过敏感,但心里隐隐的不舒服。 很久没和好友谈论着过去了,那一刻很开心,抛弃了心中所有的不舒服,和不开心,静静的聆听着。看着她谈论着好朋友脸上的表情,心中虽然怪怪的,但也忍不住替她感到开心。以前这个小丫头明明比自己大,却总是依赖自己,像个永远也长不大的小妹妹;可现在那个小妹妹却如此的厉害,让我深感惭愧。笑着和她谈论着自己现在的事事,当然有好也有坏。看着她的眉头渐渐皱了起来,我知道有些不好的是自己知道就够了,不必拉着她替自己分担。因为我想看到的是从前的那个小妹妹。虽然我知道,人总会长大,可是心中总有个自私的声音在反驳。神啊!你让我长大好不好,我长大了就不会想这些有的没的了。长大,长大,我不想再活怀恋中。
我怎么会想到这些哪?也许是因为见到她了吧!也许,是别的,也许。