在去年下半年开始我们一直就是与老的学生会自律部相处的,虽然有一些负责人还是新生,但是刚刚开始的时候负责人还是比我们高一届的学长,在这个时候我认识了自律部!
当时候自律部还算是不错的,每一次的学生都还会十分负责,数人数之后还会与大家一起跑步,而且这些人说话还算是算数,每一次的诺言都还会实现,什么时候开始跑步就什么时候开始,当时候虽然有一些抱怨,但是这不是对于这些负责的人,而是对于学校的领导干部。因为他们都不会每一天早上起床跑步,但是我们就必须准时起床,准时开始跑步。而我的舍友不止一次觉得这些人都还在睡觉,如果他们与我们一起,那么所有人都不会再有怨言了!
而且最主要的原因是因为在这个寒冷的冬天里,我们这些人是最后的跑步者,其他系的人早已不再跑步,或者就没有跑过一次!这些不平等就使得大家无数次抱怨,这或许就是中国的领导干部,这或许就是为什么有那么多人喜欢当官,因为当官就是特权阶层!
一年到头来我觉得这个自律部还算是不错,或许是因为我当时刚刚开始,如今已经长大了,对于学校的事情了解到的更多,所以才会有更多地认识!