汗水的作文600字
“奋发图强,13班最强;激情澎湃,13班不败!”随着一阵阵响彻云霄的口号,校运动会拉开了序幕。
首先,我们来到实心球场地,这场比赛中,我们稍有差池,就会功亏一篑,胜败在此一搏。运动健儿们用自己的臂力和掌心力,努力把球向远处抛出。他们抛出的不仅仅是一个实心球的重量,还是一个期望,成与败都掌握在自己手中。
目光投向跳远场地。助跑,踏地,起跳,腾空,落地,一套完美的动作从运动员身上体现出来,运动员的身影在空中划过一道漂亮的弧线。紧接着,便是跳高同学上场,这小小的跳高场地便是跳高健儿们的舞台。他们如燕子穿梭,敏捷轻盈地越过横杆,用双腿形成斗志与力量的夹角,用全身划出亮丽的弧线。跳高健儿是横杆上的流星,燃烧的那一刹那,带来了最精彩的一瞬。
惊心动魄的运动会中,就数女子800米长跑最扣人心弦。枪声一响,运动员如骏马脱缰,若利箭离弦一般。但长跑不仅是身体上的考验,也是心理上的考验。一圈过去了,运动员们都喘着粗气,但她们都坚持着,因为踏上跑道,是一种选择;离开起点,是一种勇气;驰骋赛场,是一种胜利。运动之美就是耐力与毅力的表现。
运动员们在赛场上拼搏,我在一旁安静地写着通讯稿,为运动员加油助威。虽然我没有参加比赛,但我的心却紧紧地牵着比赛,随着比赛的起伏,我的心也久久不能平静。
时间过得真快,不知不觉已经到了下午,在场的我们都领略了体育的魅力与风采,展现出的是青春的活力与激情。运动员们也带给了我们一个汗水浸湿的微笑,激动澎湃的心情久久不能平静。