汗水的作文600字
今年的五月六日,我们学校召开了盛况空前的第15届运动会。盛大的开幕式令大家惊叹不已。开幕式的主题是“世界舞台,随我而动”共19个班参加,代表了17个国家,我们班代表的是大名鼎鼎的英国。
我们在计划好策略后,开始准备服装、道具。但事情并没有我想象得那么简单……我们下了很多功夫来准备、排练,想方设法让我们的节目更好。时间过得很快,转眼间到了运动会那天。
早上8:00大家准时到了操场。只听“砰”的一声,五彩缤纷的礼花筒拉开了运动会的唯美序幕。旗队花队气宇轩昂地走在最前面。六(1)热血澎湃的西班牙、六(2)班气质文雅的希腊。一会就到我们了,我们心中的小鹿撞来撞去,马上就要展示我们两个月来付出的汗水的成果了。我们迈着整齐、矫健的步伐,踏着进行曲的鼓点来到主席台前。之间男生穿着白衬衫、毛背心,黑色休闲裤和白皮鞋。女生穿着具有英国特征的红格裙,白白的衬衫和藏蓝色背心。我们每人手持一件乐器,使运动会达到了高潮。我们尽情地演奏着《歌声与微笑》。每一个音符好像都会变魔法,牵挂着人们跳动的心。鼓与鼓锤的碰击声;沙锤的摇晃声;长笛的清脆之声……混杂在一起,共同谱写出一曲美妙的动人乐章。表演完之后,我们喊起了响亮的口号,并给予大家一个拼搏、自信的微笑。演出顺利成功!
通过这次表演,我体会到了许多,“世上无难事,只怕有心人。”我们下了许多功夫来准备,所以成功了。我知道了汗水的味道,那就是拼搏与快乐!我们拼搏了,收获到了无穷快乐。真是一次难忘的运动会呀!