发芽了作文600字
有一天我在地上捡到了一颗神奇的鸡种子,我便把它种到了园子里,天天给它浇水,施肥。
慢慢的,慢慢的,鸡种子发芽了,两毫米高,随着种子一天一天的过去了,一只鸡从泥土里面钻出来,变成了一只美丽的大公鸡去遨游世界啦。
扑哧一声,美丽的大公鸡,像火箭一样,飞上了天空,看着白云大哥在飞翔,就说:白云大哥你能带我去太阳花世界吗?白云大哥开心的说:可以呀,请上来吧,大公鸡上去了,白云大哥说:做好了吗?大公鸡说:做好了,白云大哥就用他最快的速度来到了太阳花世界,大公鸡下来了,大公鸡说:谢谢你,白云大哥,说着白云大哥便走了,大公鸡说:太阳花小姐,我们能做朋友?太阳花小姐说,可以呀,以后我们就是朋友了,说着,太阳花小姐开花了,花谢的时候,有一个夜晚,出来了。
突然月光下流出了一道果汁,大公鸡飞上了天空,尝了一下,说:哇,这果汁真甜,是草莓味的,大公鸡说:这里有一道果汁,快来喝呀,大公鸡说完,动物们全都跑过来说:哪有哪有果汁,大公鸡说:我这有,动物们说:可是我们都飞不上去啊,怎么办呢?大公鸡想到了一个办法说,你们去找一个超级大的瓶子,我叼着它飞上天,装满果汁,再拿下来给你们喝怎么样?动物们纷纷都说,这个办法好,说着动物们就去找很大的瓶子啊,没过多久,他们背着一个超级大的瓶子,给了大公鸡,大公鸡就飞上了天,把果汁装到了超级大的瓶子里面,没过多久就装满了,大公鸡把瓶子扔了下去,大公鸡拿来了,中的杯子说谁喝我给他打,说着,动物们都说,我要我要,没过多久,大公鸡都把果汁分完了。
动物们都说:真好喝,要不是有大公鸡我们,也没能喝到过这么美味的果汁了,大公鸡说哪有哪有,要不是太阳花小姐,开出的夜晚,我也看不到,这道果汁,我不是最有力量的,最有力量的是太阳花小姐,动物们说:你们两个都有力量,说着说着大家都进入了梦乡。