斗牛作文600字
“冲呀!加油!”这声音是从哪里传来的?原来是从我们教室里传来的。我们正在进行斗牛比赛呢!想知道具体过程吗?那就和我来看看吧!
上课了,老师笑盈盈地在黑板上写了“斗牛”这两个字,并告诉同学们今天要玩的游戏叫斗牛。对方要使出各种手段,看到你的对手背后的字那就算赢。听了老师的话,我瞬间恍然大悟。
第一轮比赛开始了,两组队员摩拳擦掌,迫不及待地想准备开撕。老师一声令下,两人就互相观察情况,等待时机,谁也没有动手。这时选手不急,观众倒是有些等不及了,大喊着:“快开始吧!”在观众激动的喊叫声下,他们终于动手了。两个人如同饿狼猛虎一般疯狂地进攻着对方。你进我退,你攻我守,两人还用手拉住了对方的手臂转圈圈。突然对方组的选手脖子一伸,差点就要看到我方选手背后的字了,还好我方选手用他那灵活的身姿,一闪躲就逃过了“危机”。此时,比赛进入僵持局面,两名选手你拉我扯了半天也没个结果。突然,对方选手实力爆发,往上一跳,手抓住了我方选手背后的纸条,用力一扯就撕了下来,并大声念道:“回味无穷!”顿时,对方观众都兴高采烈地欢呼起来,而我们输的一方垂头丧气,如战败的小公鸡一般无措地走来走去。
第二轮比赛在同学们欢呼的叫喊声中来临了。这次是团体赛,我也上了台。看到对方个个信心十足的样子,我紧张得心脏砰砰直跳,小心肝差点儿跳出来了。比赛开始了,没过一会儿,选手们一一被淘汰下了台,只剩我和对方的一个选手。我用手护着背上的字,拼出吃奶的劲儿,想看到对方背后的字,可不幸的是,最终我还是被击败了。我心里一阵难过,不过很快我就调整了过来,毕竟重在参与嘛,而且我也尽力了。
这次比赛在我们的欢声笑语中结束了,它让我明白了,其实只要你努力了,也就不会后悔了。