时光飞逝,我坐着时光机穿梭到了公元20xx年,当我回到家就看到这个惊喜的一幕…。
夕阳西下,我开着电动汽车从公司回到家,刚到家门口就发现门口躺着一个方方正正的大纸盒,上面写的我家地址,从哪儿来、谁寄的都是问号,我十分好奇,于是赶紧搬起盒子走进家,然后小心翼翼的打开盒盖,“嗖”只见一个圆圆的大脑袋从盒子里跳出来了。“哈喽!主人,你好啊!”“你是谁?”“我叫哆啦A梦,是你的私人保姆。”“是谁让你来我家的?”“我不知道。”我又疑惑的问道:“你从哪儿来?”“我也不知道。”不管了,既然有人送我一个私人保姆,那我就欣然接受了吧,我心中自我安慰着,也有点欣喜若狂。等等,让我来考考你是否真的能做我的私人保姆,“我听说哆啦A梦的口袋里要什么有什么,是不是真的呀?”“是的,主人,但是非法物品拿不出来。”“你是不是什么事都会做呀?”“是的,主人。”“但是违法事情做不出来,因为我是一个保护和平的正义使者。”“很好,那就期待你的表现了。”这时的我可真是心花怒放了,要知道家务可是我这低能儿的弱项啊,而且弱爆了。
第二天,太阳公公老时间老地点起床了,我的私人保姆也早已经起床做家务了,它一看时间,到我起床的点了,于是按照今天的气温给我拿好了衣服,喊我起床,伺候我刷牙洗脸,刚洗漱完就发现餐桌上已经准备好丰盛的早点,都是我爱吃的各种营养早点。该上班了,我正准备开着我的电动四轮车的时候,哆啦A梦出现了,只见它从口袋里掏出一辆自动驾驶的炫酷跑车,我立马坐了进去,锁定了目的地,“嗖--”地一下就到了公司,那感觉真爽、真过瘾。我又让哆啦A梦把车收起来,车立马消失了。
下班我又是坐着自动驾驶的炫酷跑车回到家。一进家门就闻到了迷人的饭菜香。再一看,哦买噶,只见窗明几净,东西都是有条不紊的摆放整齐,这哪里还是我那布满灰尘,到处垃圾的小狗窝了?这分明是“人间天堂”啊!我抱着我“小保姆”幸福的转了一个大圈圈。
这时“小保姆”很认真的多我说:“我只能做你一天的私人保姆,以后的幸福生活还得靠你自己。”我打量着眼前的一切,用力地点点头说:“谢谢你,我再也不做懒惰的人了,我要靠自己的奋斗过上这幸福的生活,因为奋斗本身就是一种幸福。只有奋斗的人生才称得上幸福的人生。”