二十年后的我作文
二十年后的我,成为了一位有名的导游。
我带着许多游客去了神秘的古埃及,富有文化气息的西施故里,物产丰富的海南岛,还有美丽的故宫,我为他们一一讲解每个地方悠久的历史,发生的有趣故事,收到了大家的五星好评。我也因此一夜成名,电视台也来拍摄我精彩的介绍视频。
我还用钱财托人建造了一日游遍全球的博物馆。这个博物馆的第一部分的两侧放满了我从各地得到的文物。进来的游客脚底是“海洋”,头上是“宇宙”,两侧是水帘,剩下的两万两千公顷,便是各地的体验项目,让你不用坐飞机火车来来回回地跑,也能游遍全球,十分受游客欢迎。
为了给游客带来更精彩的解说故事,我每天下班都会去图书馆,看各种书籍,丰富自己的知识储备,寻找一个又一个刺激的地方与有趣的故事。
别看我这么专注事业,20年后的我还是一个大吃货呢,每天除了带游客,一有空闲时间就争分夺秒地品尝美食。
这就是20年后的我,一位活泼爱吃的导游。