我最喜欢去福塔公园,它静静地在东山上等着你呢!
来到福门前,走进去就能看到一条长长的福道。福道太长了,心想:怎么爬得上去呀?但我没有放弃,因为旁边的小花、小草和大树都在为我加油呢。抬头一看,白天的福塔就像大蒸笼一样,蒸出来的包子肯定吃不完。到了晚上灯亮了,福塔就像一座五光十色的金字塔,非常漂亮!
走完所有台阶,远远地就能看到石狮子,它们像勇士一样站立在那儿,张着嘴巴,牙齿像刀一样锋利,原来它们就是福塔的保护神啊!
石狮子的背后就是福塔了,它一共有九层楼。我进去一看,墙壁上有各种各样的彩绘。有英勇的士兵、有金灿灿的龙、有神气十足的马,还有佛家神像,每一层还有一个关于“福”的主题。我爬到了第三层,看到这里写着“学习进步”,立刻在心里默念:希望让我门门都能考100分。爬到第九层时,我许了个愿望:希望我们全家人都能幸福快乐!然后用力敲响了顶楼的大钟,“咚、咚、咚……”此时,俯瞰刚才走过的地方,发现神气的石狮子,只有我的拇指一样大。