老师我想对你说作文
转眼间,小学的学习生活悄然的过去了,在我们的不知不觉中过去了。如针尖上的一滴水滴在大海水,没有声音,也没有影子......
首先,陈老师,您的学生,也就是我想对你说,您真是辛勤的园丁,培育着我们这一代,浇灌着我们这一棵棵“幼苗”。老师,您知道吗?在我的心中有两位母亲,一位是生我养我的母亲,而另一位就是您——陈老师,您是我的恩师,把您所学到的知识一点一滴的传授给我,还给我讲各种各样的人生故事,使我成为一名知书达理的优秀男孩,成为我们国家的栋梁之才。
您还是我的母亲,您照顾我,您关心我的学习,每当我遇到困难时,您总会耐性的给我讲人生道理,然我去动动脑筋,去用自己的智慧去解决。
另外,宗老师我还想对您说,您是五年级调到我们班的,教我们数学,当您给我上第一节课的时候,我们便喜欢上了您的课,因为您的课太有意思了,您可以将数学变成一个个小故事,把数字变成一个个小人物,您的课十分有趣,使我们百听不厌。
因此我要好好学习,将来考上一个好高中,给你们争光!