一张照片的回忆作文
每个人肯定都有好朋友吧?我的第一个好朋友,你会认为是诸承阳,那你就错了,我的第一个好朋友是姚诗妍。
我和她从幼儿园时就认识,也是很好的闺蜜,可惜她在二年级下学期的时候就转走了。老师给我和她拍了两张照片,一张在她手上,一张在我手中。看着这张照片,两个女孩哈哈大笑,不知其中一个女孩即将离开她……一看到这张照片,我就想起了那个一直在我耳边大声说话的女孩,想到了一直帮我系鞋带的女孩——姚诗妍。
自从那张照片拍完了以后,我就再也没见过她,一直忘不了乐于助人又很傻的姑娘——姚诗妍。有一天,我照常拿起照片来回翻,我看到了几个小字,我们永远是……后面两个字模糊不清了,但我仍然明白,那两个字是“朋友”。
原来她也在想我,原来她也在思念我,原来她也念念不忘我这个老朋友!
直到那天……我们相遇了,可是也不认识对方了!当我回家时,才想起来她就是姚诗妍,可,一切都来不及了……