一张照片的回忆作文
一张照片,一个美好的回忆,精彩的瞬间是多么难忘啊!
当然,我也有我的回忆。我的任何照片都十分难忘,其中:这一张最令我难忘。
记得:一个秋风习习的日子里,我和我的伙伴们一起比赛跳绳。比赛中我们争先恐后地飞速跳,赛后我们满头大汗,精疲力尽。但是,那一张张笑脸是多么难忘啊。这是只听见“咔嚓”一声,原来是我的爸爸江将这感人的一幕用相机永远的记录了下来。这一幕不是其他内容,而是我们几个好朋友簇拥在一起,热泪盈眶的我们互相向对方表示祝福,送给她准备已久的礼物。因为是我四年的好朋友要分离了,自然有些舍不得。但是没有办法,我们必须分开了。
是啊!一张照片,记录的可以是:快乐、感动、气愤、笑容、兴奋、激动。
我们应该好好珍惜那美好的瞬间和那些难忘的回忆。