跑步比赛作文
今天,我的作业很早就写完了,所以我对爸爸妈妈说:“爸爸、妈妈,咱们下楼举行一个家庭跑步比赛吧?”爸爸妈妈点了点头,异口同声的说:“可以,没问题。”
我们下了楼,站在起跑线,只听我一声令下说“开始。”爸爸妈妈和我都开始跑了。刚一开始,我就鼓足了力气,猛地一加速,像风一样快地把爸爸妈妈甩得老远。但是我跑到中途,累得我气喘吁吁汗流浃背,一看,我尖叫了一声,爸爸妈妈马上就追上我了,而且终点也快到了,我想:“在坚持一下就得到了。”我一想到这里,我就猛地向前冲。
最终我的了第一,爸爸得了第了二,妈妈得了了第三。
妈妈说:“我一跑身上的肉就颤动。”我没多想,二话没说,就让妈妈先跑了。
后来我和爸爸才开始跑,没想到让妈妈一先跑,一下就坏了,因为我半天没看到妈妈的身影,最后我加快了速度,甩开了爸爸,才把妈妈找到了,妈妈都被也被累得气喘吁吁,我见此情景,我一想:“现在是超过妈妈的最佳时机,我要超过了妈妈,在的一个第一。”想到这里,我就加快了速度,超过了妈妈。最后还是我跑得比较快,所以我跑了第一名,但是这次妈妈跑了第二,爸爸跑了第三。
我觉得家庭跑步比赛很好玩,我下次还要举行家庭跑步比赛。