在学校的前操场上正在举办一场接力比赛。
比赛开始啦!但不幸的是一个同学因为跑到了其他班级的赛道,所以上来就减了五分左右。操场上人山人海,非常热闹。有的同学正喊着加油,有的同学则静静地看着比赛,但是我猜他们心里是非常激动的,他们肯定也都希望自己的班级能够赢下这一场接力比赛。
我们班是落后了很多,但我们看见同学们在给我们加油,于是我们没有气馁,仍然信心十足地跑着。在大家的加油声中,我们快要超过其他班了,可是比赛还没结束,我们都不能轻易放弃。
我是最后一个跑的,我激动地等着其他同学把接力棒给我。轮到我了可以跑起来了,我不顾一切,热血沸腾的向前方跑去,我跑到了他们的前面,最后我奋力一跳,终于我们赢了。
这次比赛让我们明白了:我们要勇往直前,不要放弃,也不要认输,把赢的机会让给别人!