跑步比赛作文
在去年的校运会上,我在400米接力比赛中获得了冠军,一向跑步很差的我,怎么会跑那么快呢?
哦!原来是老师要我们活动一下筋骨,因为冬天太冷了,没精神,于是学校特意开展了运动会。本来是让我们班丘晨去的,可她一不小心把膝盖刮破了皮,可我们班的高手都没有了,只好选菜鸟中的高手—我!我一听到要去比赛的消息,激动不已。马上跑回家对老爸说:“老爸,带我去跑步!”老爸说:“好!走!”我先学了起跑姿势,后来学接力……
到了比赛的那一天,我们来到了龙中,我站在了起跑点上,等待接力。“砰!”枪声一响,我一接到棍子,马上就像离弦的箭一样跑了出去,可你知道吗?我的心情就像十五个吊桶打水—七上八下,我努力开启我的小马达,“嗖”我快速地跑了出去,我向后一看,他们还远远地落在我的后面,我马上把棍子传给我的同学,我的同学也飞快地向前跑去。在我们的齐心合力下,我们的团队取得了第一名。
这一次跑步比赛取得了冠军并不是偶然,而是我努力的结果,正如老师对我们所说的“吃得苦中苦,方为人上人。”