球赛的作文
上体育课的时候,老师让要竞选篮球队的同学到三、四年级专用赛场上去打篮球。
首先,老师叫大家排成一竖,一个一个来慢慢投球,陈星宇投好了就是我了,那时我心里想,希望不要被淘汰啊!我手上的汗一点点滴到地上,可没办法,现实就是现实,于是我鼓起勇气,后脚用力一蹬,手向前压去,这时,球就像一个美丽的抛物线一样飞了出去,向白色正方体冲去,犹如小孩子冲进妈妈的怀抱似的,球进了!我真不敢相信自己的眼睛,我睁大眼睛,球真的进了!耳边传来吴老师的喧布声,“可以,站旁边吧!”于是,我和陈星宇站在了一边看着,过了一会儿功夫,参加竞选的同学都投完了,不过他们一球也没进,我心里想:“你们的内心一定很崩溃吧!”
接着,吴老师叫我们三步上篮。哈,这我可是我拿手的,当我想上前显露身手的时候,可这次吴老师居然把我排在最后一个,老天爷,你太过分了!不过,我还可以做一下热身运动,做好充分的准备,到时候可以让大家大吃一惊!终于到我了,我先慢慢运着球到了三分区的位置,我飞快地向前冲去,冲了二步后,我又敏捷的跳起,用尽全身力气把球扣在了框内,球就进了。吴老师点了点头,说:“可以了。”
最后一场,也就是篮球赛,我和黄润轩一队,于是比赛就打响了!对方发球,我俩向前冲去,准备防手,可迟了一步,球被对方扔进了框内,就在这时,下课铃响了,很遗憾,我们输了。激烈的篮球淘汰赛在铃声响的时候结束了,林兰舟和黄润轩猜测陈星宇会被淘汰,可是陈星宇却说我会被淘汰。同学们,你们觉得呢?