“加油!加油!加油!”这声音是从哪里传来的呢?原来是我们在举行四年级足球比赛!
足球比赛一共分为上半场和下半场,而且,上午和下午这整一天都要在这里比赛,我觉得特别的累。
这一场是我们班和四(3)班比。我们班先上场的人有:余元灿、黄煜晨、徐越、廖一伊。守门员是张子杰。
刚开始,比赛九,非常的激烈,不一会儿,余元灿就抢到球,他健步如飞,成功的躲开了所有人,眼看,那些人又要追上来了,他的脚一踢,球居然进去了,现在是他们班发球,本来,四(3)班的球员抢到了球,结果又被余元灿抢到了传给了徐越,徐越又传给了黄煜晨,最后黄煜晨一个射门,我们班又进了一个球,接着,余元灿连续进了四个球,黄煜晨和徐越也进了一个球,但是有一次,别班抢到了一个球,张子杰防守的样子特别好笑,张子杰像螃蟹一般,非常笨重,可是,张子杰还是没有防守住,放别班进了一个球,不过也没关系。这场比赛是8:1,我们班胜利了。
下午,我们班比了两场,第一场我们班输了没有第一第二名了,现在我们只能争第三第四名了。先是我们班抢到了球,但是射门时太用力了,直接飞过了球门,我觉得特别的可惜,每次,我们班就差一点点儿了,就可以进球门的,这次,球被别班的抢走了,别班的一个射门,我们班的守门员没有防住,让他们进球了。最后,时间结束,我们班又输了,后来,我们班得了第四名。
通过今天这场比赛,我明白了:一定要团结协作,不要自己想出风头,就不团结,不配合。