球赛的作文
我是个狂热的小球迷,但从来没有亲临赛场。有一次我听说6月20日重庆力帆队对抗四川冠城队,我欣喜若狂,心想:这次可以大饱眼福了!于是我开始对爸爸死缠烂打,要求去看球赛,爸爸终于答应我了,我高兴的一蹦三尺高。
我们来到了赛场内,哇!场内的气氛非常热烈,看到了从未见过的场面,四周都坐满了球迷,横幅到处可见,还有乐队,这样壮观的场面与世界杯媲美了。比赛开始了,我们重庆力帆队与四川冠城队进行了一场生死交战。一开场,在球迷呐喊助威声中,力帆队发起拙拙逼人的气势,开始一直没进球,终于我可以任意球了!顿时场上一片欢呼,场上传来“刘欣,加油进一个,加油进一个!”“哇”足球从空中划出了一条弧线,“啊”进球了,全场鼓声隆隆。对方冠城队只好望球兴叹,力帆又用另外几种方式击败了四川冠城队,以2:0的优势胜利了。
这是我第一次亲临赛场看球赛,她是那么有意义,那么难忘。