球赛的作文
在一个骄阳似火的下午,我们在操场上进行了一场足球赛!
这次比赛的对手是战无不胜的五(六)班,每次比赛都是2比0呢!
一声震耳欲聋的哨鸣让比赛初露锋芒,我们先发球,前锋把球传给了中锋,然后高速前插,中锋传给了我们的王牌门将,门将一个健步冲上来开了一个大脚,球转瞬即逝,飞到了前锋脚下,他一抽,班上人声鼎沸,不过是五(六)班鼎沸,因为他们守下了这颗球!对方门将把球开到了对方前锋脚下,一抽,现场再次鼎沸,他们班又进了!
我们也不放弃。教练让我当后卫,因为我断球能力强。我们队先把球给了我,我用“踩单车”过了一些人,然后分边再归位,边上队员传中后走位到前面,但被断下来。他们反攻了,对方前锋到我方半场和我单刀了,他来了个“油炸丸子”,但不幸被我断下了,由于冲击力,球向门将滚去,但手一滑进了颗“乌龙”!
最后2比0,我们班输了。五(六)班果然名不虚传呀!