球赛的作文
上个星期三中午,我们年级组的足球决赛开始了,我班与五(1)班争夺冠军。
比赛开始了,我们班的同学开球,只见杨肇远把球传给了林浩,对方的一个大胖子犹如恶狼似的扑向林浩。詹前浩灵机一动,举起手做了一个“一”这个动作,林浩明白了,赶快开了一个大脚,可惜踢错了,到了对方的脚下,陈锐卓奋力夺球,大脚开给了詹前浩。他冲到对方门前一铲。只听“呀!”的一声被对方守门员接住了。接着守门员开了一个大脚,球就过了半场,又到了那个小瘦子那里,他刚想射门,刘舒同一个“人肉靶子”用他的身躯挡住了“抢眼儿。”
他又把球传给了陈锐卓,示意让他开个大脚,陈锐卓快如闪电地把球传给了林浩,林浩在对方门前做了一个假动作,他把球向前踢了一点,守门员以外他要进门,就扑倒在地,他又把去给了詹前浩,詹前浩一个螺旋脚“啊!啊!啊!……”五(3)班一比零,拉拉队兴奋得大叫起来。
这场足球赛让我领略到了团结就是力量这句话,真是一场难忘的足球赛。