精彩的球赛作文
在一个风和日丽的下午,足球教练带着同学们去学校后院踢球。他用自己随身的物品,垒成一堆,搭成一个临时的足球门。
比赛开始了,一位金色头的少年在准备着,他的眼睛里透出如同猎豹般的眼神,在注视着前方。他的双腿分开,上半身向前倾斜,双手在膝盖上。不过,他的右腿已经受伤了,可是,他仍然坚持站在足球场上,继续拼搏。
他身后站着一位身穿红衣的少年候补队员,他挺着肚子,手背在后背,他想着:什么时候我才能上场啊?已经输了几球了,我上的话一定能补上的。
有几位观众在细细地欣赏着球赛。
一位留着平头的小男孩带着自己的小弟弟前来观看、喝彩。那位小弟弟虽然很小,但是看得津津有味。
一位孩子他坐在后面看不见前面的球赛,他只能站起来,双手叉腰,心里呐喊着:加油啊!一定要赢啊!我相信你们!
有一位金色头发的孩子,他注视着对手,想着:你能不能让让他们啊!你看,他们都输几球了。旁边一位红衣帽的小女孩在变着姿势看着,仿佛坐累了,但仍不舍得离开座位。
有一对母子也来观看,母亲手里还有一捆菜,应该刚买完菜路过的。儿子带着帽子,一脸严肃的样子,仿佛自己就是裁判。
这一场激烈的足球赛,引起了很多人的观赏,这一场足球赛,使人难忘!