精彩的球赛作文
班级足球联赛落下帷幕了,男女生都是六(1)班获得了冠军。可我不服气,为什么呢?因为六(1)班的后卫都能把球踢得老高老高的,而我们班的后卫能踢是能踢,但踢的寥寥无几。
让我记忆深刻的是一个非常精彩的球,也是非常可惜的一球。只见守门员球一抛,健壮的大腿迅速的抬起来,啪,足球在空中旋转了360度,画出了一道美丽的弧线,终于终于,这球终于在我的脚下了。我把球飞快地带了起来,可好景不长,在我前面就来了一只拦路虎,我轻轻的把球往左边一带,就轻而易举的过了这可恶的拦路虎。唉呀妈呀!咋又来了三只啊,这可不能像刚才那样带了,只能硬碰硬了。我想方设法,想过了这三只拦路虎,终于等到了时机,过了。但离球门太近,又过于紧张,胜利就与我们擦肩而过,场上的场面热闹非凡,没有任何词可以代替了,欢呼声,尖叫声,响成一片,都在为自己的班级加油。
沈天倚,加油,沈天倚,加油!我听到了同学们在为我加油,我觉得我充满了力量,胜利就在我们的前方。似乎我太拼了,一不小心就踢到了金刚腿。我的脚疼的就觉得要去医院截肢了。NO!,又来,我的脚再次被飞毛腿踢到,为何是同一个地方,唉!真是悲催啊!小茅似乎对我们的后卫不太满意,老是在责备,看那着急的脸上,好像有点发黑又有点发绿。
拼虽然伤身体,但正是这种拼让我觉得我的努力没有白费,我把我的力量全部释放在这小小的球上。短暂的40分钟眨眼般过去了,我脱下球衣,我的身上仿佛被火肆虐了,我摸了摸脸蛋,觉得脸上好像发烧一样。
虽然,这次的比赛输了,但我看到了同学们的团结,更看到了同学们的拼搏!