篮球赛作文
初一年级举办了3对3的篮球赛,原本以为我不会上去的,但在好朋友的推荐下,我竟然参加了篮球比赛!
因为球场的数量很少,所以一下课,大家就“冲“去篮球场占位子,非常得累人呢!!加上体力又不是很好的我……好时候觉得都喘不气去来了!
在一次又一去的练习之下,本来对篮球一无所知的我,竟然也学会了怎么打篮球了,还蛮开心的,真是托同学的福啊!!到了比赛期间,大家都赶紧练习,连星期六约好到学校打球呢!!
比赛即将开始,我们难免有些紧张,我们互相加油打气,希望为班上争荣誉!!
比赛开始,我们尽全力的打,不知道是因为太紧张了,还是练习不够,默契似乎跟我们不太有缘,非常可惜……我们输了,虽然觉得很可惜,但经过这次的经验,我学会了篮球,也学到了非常重要的团队精神,大家需要互相合作,才会又更好的成果!!
我觉得这次的3对3斗牛是一个培养我们团队很好的经验,希望下次可以在办,我们也会更加努力练习,拿到更好的成绩!!