1月22号那天,阳光明媚,我背着小记者包、戴着小xx和一份任务单去花店采访店长。
我一走进店内,娇艳多姿的花映入我眼帘,我不禁赞叹:哇!真美啊!过了一会儿,王老师给我们介绍各种各样的花,有杨贵妃、长寿花、蝴蝶兰……我听得很入迷。走着,走着我看见了一盆盆美丽的多肉植物。
我最喜欢的是多肉植物,因为多肉植物的颜色是我最喜欢的颜色——青色,它们样子肉嘟嘟的特别可爱,摸上去也十分顺滑,而且多肉植物的汁水也很多。
我是一个爱问问题的人,于是我就走上前去问店长:多肉的花语是什么?店长说是健康。我总爱刨根问底,就问:该怎么养多肉植物?”店长语重心长地说;“只要用心去照顾,并给它多晒晒太阳,那么就能养好多肉植物。”接着我又接连问了好几个问题,知道了很多关于多肉植物的事情。