花木城作文
今天,天空中的云如龙、如马、如我们的笑脸,天如蓝宝石般的蓝,云如白玉仙桃般的美,想必天也如我们一样兴高采烈,快乐无比。
走进门口,阵阵音乐仿佛在欢迎我们的到来。那音乐真是雄壮啊,恰似火山爆发,恰似潮水涌来……
第一站是生活着各式各样水生动物的鱼馆。有的鱼小巧玲珑,有的鱼高大而雄壮,有的鱼细长而灵活……,各种各样的鱼吸引着游客们的注意。
第二站的主角争奇斗艳,竞相比美呢!有的春天开放秋天谢,有的花冷时开热时谢,有的花代表母爱——鲁冰花,有的花美如西施,有的花小如手指甲——宝石花……还有许多我叫不出名字的花草。我被这五彩斑斓的花海深深地吸引了,伫立在这花的海洋里,心里无限陶醉和激动。这花不紧好看,连花盆也好看,有的是一头小熊,有的是卡通人物……。
啊,美丽的花木城,热闹的花木城,繁华的花木城,是鱼的住宿,花的舞台——花木城。