时光穿梭机作文
我也有一个美丽的梦想,那就是发明一台时光穿梭机,去看看以前的世界,瞧瞧未来的世界。
如果我有一台时光穿梭机,我会到以前的世界去看看。看看恐龙是怎样灭绝的,看看猿是怎样进化到人类的,看看大禹是怎样治水的,看看东汉蔡伦是怎样发明造纸术的, 最后再看看新中国是怎样成立的。
如果我有一台时光穿梭机,我回到未来的世界去瞧瞧。 瞧瞧有没有能抗拒十二级地震的房子, 瞧瞧有没有会飞的汽车,瞧瞧那时候的环卫工人是不是机器人, 瞧瞧那时的环境是不是比现在更加美丽,最后再瞧瞧我们是不是在月球上生活。
我相信,我的梦想总有一天会实现!