致老师作文
有一个人是辛勤的园丁,她默默培栽着祖国的花朵;
有一个人是燃烧的蜡烛,她照亮了我们,燃烧了自己;
有一个人是海上的大船,她在学习的路上与我们一路前行。
生我们的是父母,养我们的是父母,可在学习的路上是老师同我们一路前行。
我像祖国花园里的梅花,在成长的过程中少不了老师的栽培、疼爱、和支持。
在我最失落的时候是老师给我鼓励的力量,让我在风雨中勇敢、坚强的绽放。
鲜花感谢雨露,因为雨露滋润它生长;大雁感恩蓝天,因为蓝天让它翱翔;高山感恩大地,因为大地让它高升。我感谢老师,因为老师给予我知识。
教师是火种,点燃了学生的心灵之火;教师是太阳,她把光明留给我们,黑暗留给自己。教师是石级,承载着学生一步步的向上高升。
谢谢你老师,是您给了我知识,给了我理智,是您把我从一个不懂事的孩子教育成了一个有知识的人。