致老师作文
老师是这个世界上最平凡的人。他们辛勤的播种知识的种子,为的是三年一次的丰收。默默奉献而又不求回报。
老师是这个世界上最伟大的人。世界上有很多科学家,文学家和每个家喻户晓的人都离不开老师的教育。如果没有老师的教育,他们也许就不会成功。
老师是这个世界上最辛苦的人。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”这句诗形容老师是最贴切的。他们对学生付出自己的全部精力,每天早出晚归,辛勤工作。
老师是这个世界上最幸福的人。他们桃李满天下。
老师是这个世界上最神圣的职业。他们塑造了学生的人格。
教师节来临之际,再次祝所有的老师节日快乐,工作顺利,身体健康。