致老师作文
敬爱的吴老师:
您好!
我是您的学生莫灏鑫,我在你的眼里,是一个又调皮、又聪明的学生,你对我的关怀,我深深感受到,在此,我给你送一篇诗:
今后的日子里, 我的征程还很长, 但我总会有对您的丝丝缕缕的牵挂; 今后的日子里, 我也许还会遇到与您一样的好老师, 但也丝毫不会改变对您的思念。
有时,我看到您头上那缕缕银丝, 我心里会禁不住潸然“泪”下, 那是您对我们无谓的献出青春的代价呀!
有时,我听到您那声声干咳, 我的心会刀割般的痛,那是为了我们呀!
那是您为了我们呕心沤血不辞勤劳的结果呀!
老师,我不会忘记你的。