致老师作文
敬爱的刘老师:
您好!撕掉了XX年的日历,又迎来了XX年。在新的一年里。祝老师身体健康,万事如意!
刘老师,我要先谢谢你过去的XX年对我的教导。在上学期我总是上课做小动作,做事又缺乏恒心和责任心,是您的悉心教诲我才改掉了这些毛病,成绩才没有下降。但我还有一个障碍还没有克服,那就是粗心。本来还可以取得更好的成绩,可每次考试都要因为粗心而丢分。不过,世上无难事,只要肯登攀,在新的一年里我一定争取取得更好的成绩。
老师,克服这些困难还需要您的帮助,请您在新的一年里多多指导和督促。
此致!
敬礼!