致老师作文
敬爱的徐老师:
您好!您在我眼中,是一位和颜悦色,知识渊博,循循善诱的好老师。
记得有一次,您让我周瑜琛,向思雨等同学一起准备两天后的故事会,我们用午休时间练习,我们基本上能背下故事的内容您说还要带上感情和动作那样才是一个生动的故事,才能打动听众的心,徐老师边说边演示给我们看,我们都认真的听,认真的学。最后终在故事会演讲上得到了大家热烈的掌声,我们都很开心,但是,我们明白:如果不是老师耐心的辅导,甚至利用自己宝贵的休息时间给我们演示。
我们班的同学都喜欢上您的课,你不仅在学习上还是生活上都是我们的指路者!感谢您!