有家真好叙事作文
有家真好,家是心情的港湾;有朋友真好,她是我们情感的寄托;有音乐真好,它是我们精神的乐园;有梦想真好,它是我们生活的动力。我觉得万物千千万,有家最美好。
我们的生命是父母给予的,我们离不开家的哺育和支持。有家才美,家是我们心灵的港湾;家是我们身心的寄居之地;家是我们精神的支持,家给予的爱。
那年夏天,天很热,太阳大大的。我还在学校上着学。上课时,精神不充足;下课后,大家都急忙跑到操场的树下。这条,有很多的家长都来给学生送冷饮。我盼望着妈妈也能来,都快上课了,也不见妈妈。正当我要走的时候,有一个熟悉的声音传来。
“女儿,女儿,快来!妈妈给你带来了你最喜欢吃的西瓜。”原来是妈妈来了,我急忙跑过去,我抱怨着,“妈妈,你为什么来这么晚?别的同学都已经进教室了,你怎么才来?”妈妈说:“对不起!宝贝!妈妈来晚了。”
妈妈没有多说什么,拿出大半个红红的喜欢你给我,又给我一个勺子。我急忙接过来,大口大口的吃。我说:这个西瓜真甜,而且还是凉的。”妈妈笑笑,让我赶紧吃。
我看到妈妈脸上露出了甜蜜的笑容,瞬时我把所有的忧愁都忘掉了。
这个西瓜很甜,但包容了妈妈所有的爱。那件事我一直都不会忘记。因为那是来自妈妈的爱。妈妈把所有对我的爱都包容在里面。在家也这样。
妈妈就是一个家,在家里是个家庭主妇,每天不仅要干家务活,有时还会无缘无故的受一些气。
家给了我爱,妈妈也给了我爱,有家才有我。家包容着所有家人的爱。不止一个人很重要,家给予我支持和鼓励,家让我感到美女,有家真好!