钢笔的自述作文
小姑娘穿花衣,天天陪着小主来学习。嗨,大家好!我就是陪着小主南征北战所向无敌的“小跟屁虫”,我有一个高端大气的名字——钢笔。
我身高13厘米,体型圆润,完全符合女孩子喜欢的小巧玲珑标准。别看我小巧,本事特别大,我陪着小主多次参加硬笔书法比赛并且都获得了一等奖。我不但本领大,而且特别漂亮,身披天蓝色外衣,外衣上印有一个可爱的短发的小女孩在那害羞的笑,感觉特别像我家小主。另外,我要偷偷地告诉你,我家小主最喜欢天蓝色了,嘻嘻!我头戴透明礼帽,脚穿白色小鞋,那叫一个精神。无论大考小考,主人都会带上我,把礼帽一摘,我就用我那充满智慧的尖脑袋在试卷上唰唰地作答。
你们别看我小巧,肚子里的墨水多得是,为了我的小主,我是黑墨、蓝水、红汤统统吸收呀,再经过小主大手一挥,一个个漂亮的方块字就呈现出来了。无论我是什么样的外形,我的宗旨始终不变,那就是“为小主服务”,这也许是人们经常说的万变不离其宗吧。
不好,说得太多了,本大将军肚子饿了,我家小主也叫我准备吃饭呢,各位亲们,改天再聊。