钢笔的自述作文
“笔头尖尖,爱喝墨水。种类繁多,每天都见。”你们猜到我是谁了吗?没错,就是我——钢笔!
我——身披大红袄,上面写着PHG,这可是文具中的名牌呢!脚踏一双黑皮鞋,外加一顶红色鸭舌帽,别提我有多神气了!每个星期日主人都会给我喝墨水,那可是我最爱喝的饮料了!主人先把我的“舌头”压到最下面,然后再将我的“舌头”拧上来,让我喝个够。那个鲜美啊,别提有多美味了!而且我还有一个优点哦,那就是从不挑食,无论黑的蓝的,都是我的最爱!
每次写作业时,小主人总是用我写,我很乐意,因为我是在为主人服务嘛!为了让小主人的字写的更加快速、好看,我平时闭目养神,同时努力保护好我的笔尖,使它不受损坏,还要保护好我的小墨盒,要不然,我就再也喝不了墨水了!一旦主人开始用我,我便使出浑身力气,让墨水从细细的笔尖顺畅的流出,这样,我的小主人就能在本子上写出一排排漂亮的钢笔字了,主人的字写得好,也有我一份功劳哦!所以主人也非常喜欢我,每次写完字,就把我放进“小房间”让我美美的睡上一觉。
听了我介绍,你是不是更加喜欢我了呢?好了,时间不早了,让我们后会有期吧,下次有好玩的事情,我再来跟大家分享,拜拜!