钢笔的自述作文
大家好!我叫钢笔,是小主人的爸爸从商店把我买回来送给小主人的。
我长得可漂亮!我的头上戴着一顶小帽子,小帽子后面是发卡,我的身上穿着漂亮的蓝衣裳,蓝衣裳的上面有一只可爱的米老鼠,它的耳朵又大又圆,两只炯炯有神的大眼睛仿佛镶嵌着两个黑葡萄。米老鼠的嘴巴露出了洁白的牙齿。把我的小礼帽拿下,便露出我尖尖的嘴巴,我可在个大馋鬼,每隔两天,我就要让主人喝一种美味的“蓝可口可乐”,这样我才有力气帮小主人。把我的细牛仔裤脱下,就能看到我的美腿了,别看它细,作用可大了,那相当于 我的心脏。
我的主人可爱惜我了,记得有一次,回为主人迟到没有交作业,所以忘了把我戴小礼帽,结果我一滚,掉在了地下,这可把我摔着鼻青脸肿,这时,小主人回来了,看到我摔在地上,就连忙从书包里拿出纸巾,把我捡起来,擦去我身上的灰尘,心疼着看着我。
现在我陪小主人已经度过了三个学期了,我将发挥我的作用,给小主人带来学习的快乐!