钢笔的自述作文
我的名字叫钢笔。
我长得特别可爱,身上有许多美丽的花纹。我不仅可爱,而且还非常的淘气,尖尖的小嘴上总是流出许多”口水“,弄得主人的本子上东一块黑,西一块脏的。我还有点任性,每次主人写着写着,就会发现写不出字来了。打开我一看,原来是我”饿“了。这时主人就会从盒子里拿出一碗饭来喂我。每次我吃饭的时候,都会把满脸吃的脏脏的。这时,主人就会立马去拿纸巾把我擦干净。别看我每次吃到肚子里是恶心的墨水,但是每次主人在写语文作业的时候我就出场了,”吐“出来的是鲜艳而漂亮的字。
这就是我——钢笔。