钢笔的自述作文
大家好,我是钢笔,我的身体呈淡蓝色,还有白色的五角星。打开我那银白色的帽子,是棕色的笔尖,可以写好多漂亮的字呢!
转开我的身体,会看到一个蓝色的笔囊,囊里就是我的“血液”。如果我的血液用完了,那我就不能工作了。每当这时小主人就会帮我换新笔囊,我也可以继续工作了。有时小主人也会不小心把我摔在地上,他会细心地把我擦拭干净。
有一天,小主人正在疯狂地玩游戏,一不小心把我碰掉在地上。小主人心疼地把我拣起来,连声说对不起,把我仔仔细细地用水冲洗一遍又一遍,直到把我洗得干干净净。
我陪伴小主人也有两个多月了吧!我们的感情已有天这么高、地那么厚。