画鼻子作文
今天下午第一节课,铃声刚响,李老师轻松的走进教室,转身在黑板上话了一个小丑,它的脸圆溜溜的,脸上有一双大眼睛和一个大嘴巴,还戴着一顶海螺帽,就是少了一个鼻子。
游戏开始了,大家跃跃欲试,都想冲在第一个。老师请宦宦第一个玩,她先用红领巾蒙住自己的眼睛,然后把她领到黑板前递给她一只粉笔,让她原地转三圈,最后让她画鼻子。宦宦拿着粉笔,犹豫地摸索着。后来,她终于下决定了,在黑板上画了一个鼻子,教室里传来了一片笑声,宦宦连忙把红领巾解开了,看见自己画到了小丑的额头上。
老师又请了几个同学去画鼻子,他们有的画在了眼睛上,有的画在了嘴巴上,还有的画在了脸外面,教室里的笑声更响了,大家有的笑的前仰后合,有的笑到喊肚子疼,还有的笑的眼泪都流下来了。
最后寒寒上场了,大家连忙在下面指挥:“左边,右边,向上!”在大家的帮助下,寒寒给小丑画上了鼻子,教室里传来了一片呼喊声。
画鼻子游戏真好玩,到家我也要和爸爸妈妈玩这个游戏。