画鼻子作文
“画鼻子”是我们童年时期最喜欢玩的游戏,没想到今天老师让我们玩“画鼻子”游戏。
两分钟预备铃响了,老师走进了教室,老师笑眯眯地说:今天我们玩“画鼻子游戏。”同学们听到,不约而同地大声欢乎:“万岁!”
老师先在黑板上画了一个圆圆的脸蛋,然后再请同学上来画鼻子。老师先请了小陶上去,小陶戴上了眼罩,再左转三圈,右转三圈,老师说不能“打电话”――给他通风报信。小陶跌跌撞撞地摸摸黑板。等他找到了黑板,哆哆嗦嗦地找“脸,”犹犹豫豫地画了一只鼻子。班里的同学见了,顿时哄堂大笑,小陶把眼罩摘下来一看,原来他给脸上加了一滴眼泪。
轮到我了,我胸有成竹地把眼罩戴上去。一开始我晕头转向地走到前门去了,我又转过身,我摸到了黑板,我就随手画了一笔。教室里顿时鸦雀无声了。我的心“咚咚”直跳,不知我画中了没有?等我把眼罩摘下来一看很惊讶,没想到我居然画中了,真是瞎猫碰到了死老鼠,班里又传来了一阵雷鸣般的掌声。
“画鼻子”游戏真好玩!