画鼻子作文
今天,科学老师对我们说:“今天,我们不上科学课。”台下的同学们众人便议论纷纷了起来“不上科学课,那要干什么呢?”,一位同学问。“我们今天要玩一个游戏,名叫画鼻子。”老师一本正经地说。“游戏规则是一个同学用布蒙住眼睛,原地转十圈,然后走到黑板上将鼻子填到正确的位置。”
游戏开始了,同学们争先恐后地举起了小手,不一会儿,老师就请了四个同学起来,很可惜,老师没有叫我,不过,一想到还有三次机会,我还是很开心地笑 起来,这是谁呀?我望着黑板上的人莫名其妙,等我反映过来,同学们前仰后合地大笑起来,原来,这位同学把鼻子画到眼睛上去了,就在这时悦耳的铃声响起,我真希望时间永远停止在这节课上啊!