画鼻子作文
今天,我们玩了一个游戏,叫画鼻子,可好玩儿了!
游戏规则:选出一个同学,用眼罩蒙上他的眼睛,原地转三圈后,走到黑板前,给小猫画鼻子。
游戏开始了。第一位上场的是曹智涵,老师帮她把眼罩带上,原地转三圈后,她朝老师的方向走过去,老师都紧紧的靠着墙,同学们都大笑起来,她想:一定是走错方向了。接着,她又往左走,最后她把小猫的鼻子画在了嘴的右边,很遗憾,失败了。
第二位上场的是杨林鑫,张玉阳帮他把眼罩带上,原地转三圈后,往黑板走,因为时间用的太久了,我们就和老师倒计时,杨林鑫赶紧画了一个鼻子,摘下眼罩一看,画在了小猫的嘴上。
虽然我今天没有玩到,有点儿难过,但是我们今天都很开心。