画鼻子作文
“哈哈哈”是哪个教室笑得这么开心呢?原来是我们班正在玩画鼻子的游戏呢!
老师先向我们介绍了游戏规则:先蒙上丝巾,再原地转三圈,之后拿着粉笔到黑板上给三毛画上鼻子。
第一位参赛者就像喝醉酒的人一样,差一点把鼻子画到门上。终于,他摸到了黑板,同学们有的大喊大叫,有的在给他提示,有的在笑,还有的在捣乱,他凭着自己的感觉画了一个鼻子,扯下丝巾一看,呀!他把鼻子画到了嘴巴旁边,惹得同学哈哈大笑。
这次游戏让我们体会到了盲人的不方便,我一定要好好保护好自己的眼睛。