画鼻子作文
如果你问我,在我的印象中,哪一件事最快乐?我会毫不犹豫的告诉你:就是在学校举行的画鼻子游戏。
画鼻子游戏开始前,老师拿出一个眼罩说:“今天我们来玩一个画鼻子的游戏。”接着,老师说了游戏规则。先用眼罩蒙住眼睛,然后转三圈,接着画鼻子,同学们一听都兴奋极了。
游戏开始了,第1个出场的是明明,他蹑手蹑脚地走上讲台,只见老师递给他粉笔,他就转了三圈,晕头转向,都不知道哪边是黑板了。
接着又有几个同学陆续上去画了,有的把鼻子画在了嘴巴上,有的把鼻子画在了眼睛上面,还有的把鼻子画在了脸的外面。
全班同学哈哈大笑,在同学们的欢声笑语中,游戏结束了。