那一次我错了作文
那一次,真的是我错了。那一次,我真的错了。我为了贪玩,却造成了朋友手臂上那永不去的疤痕 那一年,我六岁,因为太喜欢骑车,所以不顾家人的反对,到大街上和哥哥、姐姐们一起骑车。突然我一个急刹车,把前面姐姐撞了个四脚朝天,手臂上被一块石头割开见了骨头。姐姐们立马上前扶,大姐姐脸上一脸的忧伤。我却说道:都怪你,谁让你当道了?活该!我最好的朋友王芝秀瞪了我一眼便说:你没看见灵儿姐的舅舅给她的玉镯吗?芝秀还没说完,灵儿姐就不让她说了,她看着我,她的眼睛好像在告诉我:回家吧好孩子。我伤心极了,和朋友们一起把灵儿姐送到了医院
上学后,因学习不理想,妈妈都快忙死了。这时灵儿姐帮助我学习,渐渐的成绩上去了。可是面对灵儿姐手臂上的伤疤,我哭了,我后悔,我灵儿姐上初三了,可还不忘打电问翁我学习。学习好,姐姐就高兴,并叫我别骄傲;学习不好,连忙辅导我,有时连午饭也吃不上。