迷路的作文
从前有一个漂亮的大森林,那里,绿草如茵、花香四溢,是最漂亮的森林,还有许许多多的动物。
有很多的动物居住在哪里,其中有些动物妈妈都有自己的孩子,生孩子的动物妈妈有这些:“狮子妈妈、乌鸦妈妈、兔子妈妈和狗熊妈妈。”
有一天,孩子们一起出去玩耍,它们走到了大森林,孩子们看见有一片大花田,她们被那些美丽的花朵吸引住了,忍不住走进了大森林,可是,它们走到了森林里没有看见花朵,走着走着,不知不觉迷路了,怎么走都走不出这片茂密的大森林,孩子们都被吓的大哭起来、哭的都非常伤心!
孩子们看见了一只大燕,大燕问它们:“你们怎么会在这里?”孩子们回答说:“我们本来是出来玩的,可是我们以为看见了花就跑进来了,后来就在这迷路了!”
它们又问大燕,孩子们说:“大燕姐姐你能不能飞上天为我们看看怎么才能走出这里。”大燕说:“好的!”
大燕飞到天空上,飞呀飞呀,突然大燕听见有人在喊孩子你在哪,大燕朝着声音那边飞去,大燕看见了:“狮子妈妈、乌鸦妈妈、兔子妈妈和狗熊妈妈。”大燕飞过去问你们是在找孩子吗?它们说:“是的!”大燕说:“我知道你们的孩子在哪里。”
我知道你们的孩子在哪里,你们在这里等我,我去把它们带过来,妈妈们说:“谢谢你,大燕!”大燕说:“不用谢!”大燕飞到大森林里面,它飞到孩子们身边,大燕对孩子们说:“我刚才飞到深林的外面听见你们的妈妈在叫你们!”你们的妈妈让我把你们带出来,孩子们很开心,孩子们对大燕姐姐说:“大燕姐姐你快点把我们带出森林吧!”大燕说:“好的!”大燕很快就把孩子们带出来了。
狮子妈妈、乌鸦妈妈、兔子妈妈和狗熊妈妈,很感谢大燕,大燕说:“这是我应该做的事。”如果以后有什么事一定要来找我,我会给你们把事情解决的,妈妈们再次感谢大燕,大燕也很开心,因为她帮助了很多人,大燕决定以后经常帮助别人!