环卫工人作文
今天,我们几个人体验了做一天的环卫工人。
今天,我们五点多就起床了,穿上环卫工人的工作服,开始了一天的工作。我们在马路上清除垃圾,早上路面上的垃圾不是很多,行人也很少,我们把地面上的垃圾清扫完之后就回去吃了早饭,吃完早饭,我们就又继续开始工作,现在天气还不是很热,地上面的垃圾多了起来,我们清理了这边,又去那边清理,清理完之后又得回去再检查一遍有没有新的垃圾,快到上午了,天气慢慢的热了起来。我们加快了清扫速度,到了中午了,我们吃完午饭就又继续投入到工作中,到了下午地上面的垃圾不是很多,天气变得更热了,我们戴上帽子穿上了防晒服开始了下午的工作,马路上行人不是很多,应该是因为天气的原因,都回家去了,将近五点多的时候,路上面的行人又多了起来,天气也渐渐下降了,行人多了垃圾也就多了。我们清理到八点多才回家。
今天,体验当环卫工我想说环卫工人真的是很辛苦,今天,我体会到了很多。