比赛的作文400字
一年一度的“六一”活动开始了,我们都选了自己最拿手的体育项目来跟外班的同学比赛。
今天,正是儿童最喜欢的节日“六一”,每个孩子都兴高采烈,因为他们拿到了自己最拿手的体育项目。
过了一会儿,广播响了起来:请田径运动员上台来比赛。于是,我班的长跑大王——王之堂走了出来,来跟外班的同学比赛。过了一会儿比赛开始了,鸣笛声响了起来,我班的王之堂把外班的所有同学都超过了,不用说这局我班一定赢了。
下一局是舞蹈比赛,我们班的“舞林大王”走了出来,然后就舞起来了,她的舞姿十分优美,犹如一只轻快的小鸟,外班的同学也竖起了大拇指,真是让别的人刮目看这局,我们班又赢了。
上两局我们班都赢了,我们觉得一点意思都没有,但我们很骄傲,便想着这场运动会我们一定会赢。
我们开始看第三场比赛,但由于我们的骄傲我们的跳绳大王李聪有点失误值得了第二名。
我想:“谦虚使人进步,骄傲使人落后”。以后我不能骄傲自大了。