感觉的作文400字
一提到放假这件事,心中就完全只有一个感觉:“爽!” 首先,我要关掉那可恶的六点三十分的闹钟,天还蒙蒙亮,就要被闹钟吵醒,在我看来它就是一部“惊魂曲”。天天睡到自然醒,不用担心什么上学迟到,因为根本不用上学,如果还没睡好,伸个懒腰继续睡,回笼觉可是最舒服的了!反正“惊魂曲”是不会再来打扰了。
放假了,我也不用那么着急地刷牙、洗脸,连早饭都顾不得吃,匆匆忙忙,好像是要去救火一样。不是那样,一切都是那么有条不紊,一件事一件事的来,不慌不忙,轻松自在…… 放假了,不用上学,也不用听那聒噪的上课铃声不合时宜的响起,不用坐在教室里听着那枯燥无味、不知道听没听进去的知识。只有尽情的玩耍,自由的玩耍,无忧无虑的玩耍!上学这件事已经不知道被我抛到多远去了。
放假了,我们的生活成了彩色的,平常“QQ”上在线的人寥寥无几,偶尔冒出一两个人。可假期一到,灰色的头像纷纷成了彩色,聊天的消息声不绝于耳,大家都聊得不亦乐乎。 放假了,我们不用一直到八、九点还在与作业苦战,还在绞尽脑汁地解决数学题,不用还在背着令人费解的英语课文和一字一句往我脑子里塞的长篇大论,时不时嘴里蹦出一两个单词,或者说是一段极其优美的句子。
放假了,我们不需要精致的打扮,只需要简简单单,普普通通,做最真实的自己。 喜欢放假,是因为放假舒服,喜欢放假,是因为放假自由,喜欢放假,是因为放假有趣,喜欢放假,是因为放假轻松! 放假的感觉,真好!