在不知不觉中,我们不断的在长大,但是我觉得长大真烦!
小时候,长大对于我们来说,是个美好的憧憬,那时的我们向往着长大的生活。总想着:长大多好啊!可以做自己想做的事,也不用天天上学了,就不用听父母的唠叨了!但是现在,却不向往那种生活了。我们比那时长大了许多,思想也有了进一步的完善,所以,现在我不想长大了,因为长大有太多的顾虑,要告别我们快乐的童年,我们既要考虑以后的生活。不能在父母巨大的翅膀下了,不能让父母为我们遮风挡雨了,我们要离开父母爱的呵护。就像将要展翅翱翔的鹰,离开父母去为自己的的未来做打算,以后就不能接受父母的帮助了!这就是长大后的我们,而在我们没长大时,衣服都要妈妈洗,过着衣来伸手饭来张口的生活。长大以后我们就不能这样了,我们要照顾自己的父母,就像小乌鸦一样,小的时候,父母照顾我们,我们长大了,父母也老了,就要照顾父母了!
长大真的好烦,我真的想永远都不长大,时间啊!就停留在那里吧!不要再流动了!不要我们长大了!我们不想离开现在的生活啊!
我不想长大啊!