我家的爸爸作文
说到电脑,大家一定都非常熟悉了吧,也有很多人,都成了它的忠实伙伴。当然,我们家也出现了一位电脑迷。
我家的电脑迷,每天一下班,就像一支离弦的箭,飞也似的冲回家,迫不及待地打开电脑,与他的网友杀个天昏地暗,简直到了忘我的境界。
我叫他,奶奶叫他,全爱人叫他,他一般都当没听见,好像天塌下来也不关他的事。直到他的肚子开始罢工了,他才会觉醒过来,冲进客厅开始狼吞虎咽残汤剩饭……
由于他太沉迷于网络了,也闹出了不少的笑话。一次爸爸像往常一样,冲进电脑房几小时后,我们突然听见了一阵毛骨悚然的尖叫声从电脑房里传出来,紧接着我的老爸连滚带爬地跑了出来,又以百米冲刺的速度穿好了鞋,拿起公文包慌慌张张地说到:“快点,我要上班了,快来不及了!”
顿时,全家人哄堂大笑,搞得爸爸一头雾水,呆立在门口。
妈妈严肃地对他说:“俞同志,请你务必把外面的天色看一下,来确认一下是否该去上班。”于是,爸爸抬头一看,只见天上挂着一轮明晃晃的明月,几颗星星正调皮地对他眨着眼睛,似乎在嘲笑他的荒唐。
我对爸爸说:“老爸,你玩电脑可真是达到了昼夜不分的境界啦,真牛啊!”
爸爸听了这话,惭愧地低下了头。可惜我的爸爸经常发生这样的事,为家里带来了许多笑声,所以爸爸也是我家的一颗笑星。
你说,我们家的这条“网虫”够沉迷于网络了吧?