在我家的作文
“我爱我的家,爸爸妈妈和弟弟……”每当这旋律响起,我就不禁响起,我就不禁响起我那古怪幸福的家。
幽默的老爸
我爸爸是幽默大师,我们因为拥有他,每天才有快乐的伴随,每天都是晴天。爸爸的——
外貌:眼睛像杏核,鼻子像葱头。嘴巴像喇叭能说会道。
成材:高大。
性格:温顺
故事:有一次,爸爸脖子上带着金观音,人们故意问:“脖子上带着什么。”爸爸嫣然一笑说:“我怕找不到家挂着寻家牌。”说完成熟的搓搓鼻子。
其实爸爸将近40了但是有时还是酷酷的。
大方的老妈
老妈可是最好相处的,可称“处人之圣”一点也不过分,因为拥有妈妈,我们的人际关系才那么好,有什么困难人人伸出援助之手。妈妈——
外貌:眼睛不大不小,但?浯?瘢?亲酉衿古仪蛞谎??彀椭械人祷昂苤苯印
身材:苗条
性格:豪放,爱管闲事
故事:看,是谁在府西们口和人推来推去。我一看,是我妈,我问清缘故才明白,她给那个姨姨每了一件50元的毛衣,没要她的钱。我心怀不满的问:“妈妈50元呢,你推一下就可以了吗?”妈妈?渖??乃担骸安?0元你就斤斤计较,在生活方面,为人处事方面,你不应该这样”我无可奈何。
可爱的我
人们都叫我开心果,有我就有快乐。家里因为有我而充实。
外貌:眼睛像妈妈,鼻子像爸爸,嘴巴像姑姑,不大不小,能说会道。自认为长的不错。
身材:中等。
性格:大方幽默
故事:有一回,我们一起玩皮筋,妙妙不小心摔倒,她马上要哭了,我立即说:“妙妙真厉害跳皮筋还要练芭蕾”。人们都笑了。
怎么样,我们家充实,快乐,幸福吧!
家是凝结爱的水金瓶,是避风的港湾,是孕育人的摇篮。
我爱我家。