我家的客人作文
最近,我家来了一位新“客人”一只毛茸茸的小白狗。
这只小狗可爱极了,它长着黑珍珠般的眼睛,黑不溜秋的小鼻子,一身雪白色的毛,两只垂下来的耳朵和细细的尾巴,叫人一见它就喜欢。
他刚来我家没几天,我就临时给它取名“雪儿”。雪儿非常调皮,种爱跟小猫咪抢食吃,把妈妈的鞋子这儿衔一只,那儿衔一只。就说昨天吧!它又跟小猫咪抢食了,害得小猫一夜没回来。晚上,我们吃完了饭,我先给小狗把饭盛好了,然后帮它泡上肉汤,再加了几块肉。而我只给了小猫一个鱼头和鱼尾。小狗不吃自己的,先把小猫的食给夺了过来,把它吃了个精光,然后才开始吃自己的,不知是嫌我汤放得少呢,还是其它什么原因,小狗只把上面的几块肉给吃了,饭只添了几口就不吃了,然后还对小猫发狠,把小猫下坏了,一夜都没有回来。
你说我家的这位新“客人”淘气不淘气,霸道不霸道呢?