冬天是美丽纯洁的一天;冬天是个可爱的孩子;农村的冬天有什么独特之处?
清晨,雾蒙蒙的雾气浮在空中,晨星还没有消失,天空已经在那里。远处的山丘上,绿草已经干枯,披着一件雪白的棉袄,等待着春天的再次萌芽.
早上,我来到野外,沿着蜿蜒的小路走着。两边种了花草树木,和春天有很大的不同。花草凋零,原有的参天大树和郁郁葱葱的树叶落了下来。只有松树还绿油油的,密密麻麻的,好像会有好几个人围着。他笔直地站着,就像守卫边疆的解放军战士一样。
中午,温暖的阳光像一个活泼可爱的小精灵,亲吻着,抚摸着你的脸庞。冰冷颤抖的小溪像以前一样欢快地流淌。腊梅显示出自己的美丽:美丽的腊梅在风中飞舞,绿叶从枝头抽出,就像一个美丽的女人下凡。
晚上是一天中最安静的时候。风停了,溪水停了,全国都能听到一根针的损失。深蓝色的天空中有一轮满月和无数的星星。最亮的是北极星。它悬挂在空中,为迷失的人指引方向。真的是很大的贡献!
冬天是一个让人瑟瑟发抖的季节,但在农村,却异常美丽。