今天是个风和日丽的日子,我们心情很好,准备开车去我怀念地那美丽的地方——牛王寨。
现在正是酸枣成熟的时候,这时的枣又大又红,不像原来又小又苦,让你忍不住想摘下来一饱口福呢。枣还是我们行唐的特产呢,哈,想起来就流口水。
对了,牛王寨虽然称不上什么“山清水秀”,可它山峰耸立,山岭连绵,再加上一个大水库,景致也是相当不错的。牛王寨还有闻名已久的牛王洞,相传很久以前,牛魔王曾住在这儿,这个传说吸引来了不少游客,这个洞不深,洞口很小,只能容一个小孩爬进去,洞里黑呼呼地,看起来又诡异又恐怖。
我喜欢牛王寨,更喜欢它的美丽,神奇。