优美风景的作文
吴彤山,一个风景优美的地方
在一个阳光明媚的星期天,风很轻,树叶摇曳的时候,我看到蓝天上飘着几朵浮云。我父亲和我去爬吴彤山,我们从李安堂上山。
我一上山,爸爸和我还没到山路中间就累了。我们找了个地方坐下来看风景。那里的树木青翠繁茂,茂密的枝叶把梧桐紧紧封住,挡住了人们的视线,遮住了蓝天。我和父亲休息了一会儿,又上路了。我们继续,我和河两岸的草散发出阵阵清香;孩子们在水里嬉戏。
山顶的风景真的是人间仙境。我在山顶呆了很久,向四面八方大声呼喊。我听到了自己声音的回声。我兴奋地欢呼雀跃。我久久不能平静。