我去过很多地方,去看过一望无际、波澜壮阔的大海;去游览过是鸟语花香、绿树成阴的公园;今年暑假,我和爸爸妈妈一起去了荷叶飘香、群山环抱的普者黑。我觉得最美丽的还是普者黑。
那天早晨,阳光明媚,我和爸爸妈妈一起去普者黑玩耍。我们坐着车,向普者黑开去,到普者黑后,我们一走进去就看见一棵高大的柳树,一阵微风吹过,柳树在风中梳理自己的头发,妈妈说:“我们该去湖边坐船了。”听了这句话,我恨不得一秒钟就到湖边,到了湖边,一阵阵清香扑鼻而来,让人一下子放松起来,我们坐上小船,只见一片片荷叶下躲着好多条小鱼,一片荷叶就像小鱼们的大伞。我泼了一盆水到荷叶上,荷叶把泼上去的水卷成一团,卷成一团的水就像一颗珍珠,在荷叶上摇晃着。在船上我坐着看美丽的风景,看到了荷花笑红了脸,荷叶又绿又大的,湖里有很多小鱼游来游去,真美。我们一边划着船,一边玩着水,还欣赏着开得正艳的荷花。在不知不觉中,我们上了岸,可是,我还是一步三回头,想多看看那碧绿的荷花,想再多看看美丽的普者黑。
这就是美丽的普者黑,难忘论文之家网这次普者黑之旅。