优美风景的作文
幽谷是一个风景优美的地方,这里一年四季风景如画,游人不绝。
这里春季的空气既舒适又清爽。每棵树上都长满了嫩绿的小叶子,地上那些嫩绿的小草也探出了头。小花们开花了,它们一朵朵挤在了一块,散发出清香的花香,蝴蝶们被吸引过来了,在花丛中欢乐地采着蜜。游客从各个地方赶来,赏析着幽谷生机勃勃的景象。
夏季,天气变热了,游客们换上短袖,来幽谷避暑、乘凉。这里夏季的树上长满了绿叶,蝉们在树上叫着“知了、知了”。
秋季,秋高气爽,树上的叶子从绿色变成黄色,纷纷扬扬地落下来了,地上的小草也枯萎了。游客来到幽谷秋游、放风筝、散步。
到了冬季,虽然天气非常冷,但游客们依旧不少,由于他们喜欢在这里赏析优美的风景。
幽谷有很多天然瀑布和天然江河,还有一眼处女泉,泉水可以直接饮用,不需要煮,而且喝起来甘甜甘甜的。
我爱幽谷,幽谷真美!