今天学校也停课了,应该是因为雪实在是太大了。
上午刚刚起来,我就发现,这雪不但没有变小,反而觉得又变得更厚了,像一层厚厚的奶油~哎呀,也饿了,赶快吃饭去!
上午我就写完了作业。这两天作业很少。然后,就可以疯玩啦!!耶!
写完作业,我看了一集《鸟瞰地球》。这个《鸟瞰地球》是一部纪录片,就是讲鸟儿迁徙或者捕食时候的一些视频,看完真是感觉又惊险又刺激!美丽高贵却软弱的火烈鸟经常成为许多肉食动物的捕猎对象,我还记得视频中从上空拍到的火烈鸟多的都组成了一个小岛!有的狒狒捕火烈鸟的时候,那只火烈鸟已经起飞了,但它硬生生的抓着那只火烈鸟的腿,给狠狠地拽了下来!真是醉了。是不是火烈鸟很好吃啊?!
中午妈妈把半年前的什么螃蟹、鱿鱼、鳕鱼都拿出来做了菜,幸好还新鲜。
吃完了饭,我们就去桃李园照相了。雪地厚得才进去基本都陷到小腿了,而且我们才照了一半就又下起了鹅毛雪,这雪要下到什么时候啊?!
回到家里,我看了一会儿书,又把语文、数学学过的所用东西都滤了一遍。数学关于“圆的面积”的那一部分也预习了预习。快期末考试了,要着手开始复习了哦!!!
看着漫天飞舞的雪花,我觉得明天我们也不一定能去上的了学!!