盼望着,盼望着,雪迈着轻盈地步伐来了,不一会儿树上、房顶上、马路上都落满了雪,白茫茫的一片,仿佛就像来到了雪的世界。
我走出家门,只见雪花纷纷扬扬地飘落下来。雪花落在树上,树就变成了一颗颗雾凇;雪落在房顶上,房顶就像汉白玉铺的一样;雪落在汽车上,汽车就像披上了一件雪白的衣裳;雪落在马路上,马路白茫茫的一片就像铺上了白色的地毯。
我伸出手,片片雪花落在我的手里,我想数数它有几瓣?可刚落到我手里就化了,一会儿我身上落满了雪,变成了一个“小雪人”。
我和小伙伴们在雪地上蹦啊跳啊!一会儿我们在雪地上写下自己的名字;一会儿打雪仗;一会儿滚雪球;一会儿堆雪人。
很快天慢慢的黑了,我告别小伙伴,依依不舍的回到家中,我心想:是雪给冬天带来了生机,是雪把这个世界装扮的这么美丽,是雪带给了我们无穷的乐趣。