下雪的作文
今天,我起床的时候,发现窗户外面下雪了!我高兴地跳了起来。
雪下得很大,厚厚的积雪压弯了小树的腰,枯黄的小草不见了踪影。雪落在了我的头上,像戴上了一顶雪白的帽子;雪下在了皮棉袄上,就立刻变成了小水珠;雪落到大地上,给大地铺上了厚厚的棉被。雪把整个城市都穿上了洁白一新的衣服。
我走在小区的路上,发现大地成了签名册,每走一步,都落下了脚印,脚下的积雪伴随着我的脚步发出咯吱、咯吱的响声,是哪样的清脆悦耳。
雪仍然下个不停。突然,我看见了我的好朋友在那边堆雪人,我开心地给他打起了招呼,和他一起堆起了雪人,也陶醉在这美丽雪的世界里。
雪很安静,我却喜欢你!