下雪的作文
只有一个晚上,外面是白色的。
对于一个喜欢冬天和白色的人来说,这无疑是个好消息。
打开门,冷风吹在我的脸上,我不禁望天。果然,洗完所有灰尘后的清洁让人开心。
雪是功劳。在城市里,很难看到这样的蓝天。肮脏的灰尘和可见的颗粒让人们不那么难过。只有雨雪才能“清扫”如此大的区域。雨是常见的,它的影子在春天、夏天、秋天和冬天是不可缺少的。只有在下雨的时候,空才会有鱼腥味,尤其是当它过去的时候,有时会让你的鼻子发酸。我无法忍受这种淡淡的爱。雪很安静,当它来的时候,它打着旋,抬头看看是否美丽。我不知道我是否喜欢它。雪能闻到一股清香。我不禁眯起眼睛。——“冬天的精灵”在城市的每个角落跳舞更像一个精致的舞台剧。比樱花更聪明的人,就像梅花那清亮的傲气,带着昙花的幽香落在手心。它变成了含羞草的胆怯,然后突然消失。
我认为每个精灵都是一个小小的生命,在旋转中舞蹈,然后结束,让人们不禁期待明年再见到你。所以在接下来的一年里,我们期待着什么时候喊“下雪了”。当幕布上演一场惊心动魄的表演时,看着明星空的戏剧,它带走了人们的灵魂。
我裹紧衣服,缩起脖子向远处走去。我站在健身器材上。风激起了人们的恐惧,但似乎与附近的一群孩子无关。他们继续兴高采烈地堆雪人。是的,我们这边很少下雪。每次下雪,我的心里都有圣洁,就像一种信念。
突然生出一丝情绪。
当我还是个孩子看雪的时候,我只是觉得自己非常美丽和完美。现在,更多的是幻想。那时,雪就像糖,在雪中打滚就像回到妈妈的怀抱。现在雪少多了,颜色也和以前不一样了。它就像一只失去了毛发光泽的小动物,濒临灭绝。在我的记忆中,在无聊的冬天玩雪有着致命的吸引力,这有着非常特殊的意义。如果可以,我真的很想和他们一起玩。然而,家庭作业就像一块磁铁,总能把人钉在那里。然而,雪是一个人,是自由的,我很难像那些孩子一样不受干扰。
失去纯真实际上是一件非常糟糕的事情,但是雪从来没有发生过。他们总是如此富有诗意,以至于没有留下任何时间的痕迹,但是他们带走了那个无辜的女孩。为了终身学习和高速奔跑,只有在下雪天,当你忙的时候,你可以休息一下,站在雪地上慢慢发酵你的真实自我。
事实上,雪社只是在最合适的时间和地点为你跳一场灵魂之舞。那种缓慢的节奏让人羡慕,但现在很少见了。她是冬天的代表。当你记得她并且很了解她时,很遗憾她失踪了——这是时代的遗憾,也是记忆的遗憾。
愿未来的雪依然盛开。
“下雪了,”我喃喃自语。我希望我能像雪一样坚持我的梦想,不管环境有多糟糕,在来年的某一天,我可以对着雪大喊:“我成功了!”如果那一天,雪依然白得耀眼。
毕竟,它又变白了。