记得在假期里,妈妈又给我报了一个游泳班。
我心想我这是第这是第二次了,我是提高来的,我肯定能比那帮菜鸟厉害了很多倍我越想越美,我的教练换了,换成了“大光头”教练,实话说吧,是侯教师,他是四个教练里最厉害的一个,我心里想着,教师就问谁是来提高的,我光荣的举起了手,教师让我用基本功蛙泳游一圈看看结果,教师说吃榴莲时也有很多要注意的地方如:“不行,收翻应当把脚面朝天,脚蹬的时候没有蹬开,加时应当把双脚并拢,不应当隔一个缝隙。”说完教师把一更长长的根子伸向我让我上来,重学基本功。教师让自由练习时长不高兴,我就私自跑到了2好游泳池,那里是一米八深水,而我以前在的是一米四浅水区,相比之下,我心里想,哏!我必须是最棒的,我心里想着,便跳下了水池,不料我没做热身,水冰凉冰凉的,我喝了好几口,最终导致了溺水,幸亏侯教师及时发现,不然我的小命都没了,上来之后,我受到了严厉的批评。
这个事件告诉我们虚心使人提高,骄傲使人落后。