如果回到从前作文
人往往都是处于对未来的恐惧和对从前的悔恨之中,有个时候多想一想这些对自己是没有好处的,只会觉得后悔和担忧,但是有时候去用积极的心态忏悔以前的选择,或许能够从以前的事情中得到教训,更有利于未来的发展,虽然说我们不能总是活在过去去想过去应该做些什么,但是过去对我们来说也是一种借鉴,如果我们不想要重蹈覆辙,就要从中获得经验,并且在未来进行改正,只有这样我们才能够得到进步,才能拥有更好的人生,所以去积极的回忆从前有哪些故事也并不是一件坏事。
如果再回到从前,我肯定要记住从前的自己一定要好好学习,虽然以前总是有着叛逆的心态,觉得即使不学习也有更多的输入,但是现在越长越大越能够明白老师和父母的教导,越来越明白,只有学习才是最稳定的出路,有很多人可以在一些领域获得丰硕的成果,但是他们只是少部分人,一般人都只能够通过学习来改变自己的命运,现在正是高考备考的紧张时刻,有时候我就会后悔,如果从高一的时候就开始好好学习,或许到现在基础会更加的稳固,我的知识掌握能力也会更加的牢靠。如果回到从前,我一定要坚持每天都学习一篇议论文去掌握里面列举的事例,这样作为知识积累,知识积累下来,我一定能够在语文的考试中作文拿到优秀的分数,如果从一开始就每天坚持背要考的古诗,到最后文言文默写的题目也可以拿满分,这是一个只要背了就可以打分的题目,所以要好好的掌握。数学一直都是我的弱项,如果回到从前,我一定要好好的听数学老师讲课,每次不会的东西一定要去问数学老师,让自己得到一个比较好的掌握,而不是这样坐以待毙,觉得自己好像会了,但是其实一到了考试就意味着。如果能够回到从前,我一定会恶补我的数学,让数学的基础更加的牢固,虽然说我没有学习数学的天分,但是通过我辛勤的后天努力,一定能够笨鸟先飞,至少要比现在的自己优秀很多,如果能够回到从前,我一定会好好的被证实地的题目,因为真实地是一门背书的科目,虽然他不仅仅是考背书,但是背书是基础,如果一个学生连正史地的背书都没有背好,那么他一定不能取得高分,正式定义是非常重要的,也是非常难背的,如果从一开始我就跟着老师的思路走,慢慢的开拓我的思维和思维的能力,那么我现在的成绩肯定会更好的。
如果再回到从前,我一定会好好的学习,我们为了避免以后要后悔,就要现在把握好时间,不再重蹈以前的覆辙。