如果回到从前作文
如果,我能再回到从前, 那该多好啊!
要是回到了从前,我会做些什么呢?
我会一改以往的冲动 ,做一个有修养,遇事沉着冷静的好学生。我不会在重复懒惰的“悲剧”;不会再做抗拒师命的“领头人”;不会再让粗心淹没我的优异;不会再让速度成为我的败笔……
我是多么渴望回到从前!
因为:我可以重新体会学骑自行车、学滑活力板的辛苦与困难重重和学会后的无限喜悦;我可以重新享受儿童专属的糖果和电视;我可以重新拿起久别的画笔和调色盘,让我的青春在宣纸上绽放最绚丽的五色光芒!
我将不再是让父母操进了心的我;不再是让老师头疼的优秀“问题学生”,相反,我将成为真正的好孩子,体贴父母,乐于做家务活;理解老师,遵从老师的苦心孤诣、谆谆教诲……
童年的无忧无虑一去不返,取而代之的是日益紧迫的学习任务,和即将来临的中学时代——啊!我是那么渴望,渴望回到从前,重新寻觅童年的精彩!