我敬佩的一个人作文
我敬佩许多人,但我最敬佩的要数我妈妈了。
我妈妈30多岁,中等个子,是一位普通的中学教师,凡是她教过的学生成绩都很好。
有一次,黄玲姐姐对我说:“我原来成绩一点儿也不好,可自从你妈教后,我的成绩就越来越好了!我还真要谢谢你妈妈呢!”这时,我觉得自己好幸福,我为自己拥有这样的妈妈而感到自豪!
有一天晚上,我在温暖的被窝里睡的正香,忽然妈妈叫醒了我,说:“瑶瑶,把你的被子借给妈妈的学生用一下吧,你今晚就我这儿来睡,好吗?”“当然可以!”于是那天晚上我就和妈妈睡在了一起。
妈妈就是我最敬佩的人,我也因为这样,感到非常非常的自豪!
5、我最敬佩的一个人
在这个世界中,许多人敬佩一些伟人,可我却敬佩我的父亲,他为我们付出了很多很多,也很关心我们,他为我们努力赚钱,不顾自己的辛苦,让家人过上幸福、快乐的生活……
如果父亲看到家里过得不幸福,就会在心里责备自己。虽然有些孩子的父亲在外地工作,可是父亲的心还是和亲人连着的虽然我们在彼岸,但是我们心里仍然藏着你对我们的爱,我会用实际行动来回报你,我会用学习来报答你。
有的父亲当建筑工人,那是我亲身经历的一件事情,有一次我去饭店,看到一个建筑工人,捧着一把一把的土,放在砖头上,不嫌脏不嫌累,让我们住上了高楼大厦。从那一刻起,我就从心底开始敬佩他………………
有些人觉得母亲的爱是无私的、伟大的,可我觉得父亲也不例外,父亲默默的为我们奉献,我永远爱我的父亲,希望天下所有的子女也知道:不是只有母爱伟大,别忘了父亲对我们的付出。
我永远爱您,我最敬佩的人——父亲。