“叮铃铃------”清脆的下课铃声敲响了,同学们排者整齐的队伍走出教室。安静的操场马上沸腾起来。
看!北面一二年级的小同学,在举行别开生面的跳绳比赛。他们身轻如燕,脚下好象踩者弹簧似的,越来越有劲。看那个女同学,她虽然跳得慢,但动作优美,步伐沉稳,接连不断,旁边的同学都为她喝彩助威!
操场南面,是我们班同学正在玩砸沙包和夹沙包游戏。男同学们砸沙包,个个轮圆胳膊,劲头十足,累的满头大汗,恨不得马上把中间的同学砸下去。中间的同学,身似狸猫,左躲右闪,好象全身长满了眼,不让沙包碰到自己身上。再瞧瞧女同学的夹沙包。她们上蹦下跳。看!一枚“子弹”飞向了一个女同学,她敏捷地象个小猴子,躲过了这枚“子弹”,同学们为她们呼唤着,叫喊着!
“叮铃铃------”,上课铃打响了,沸腾的操场又平静下来,同学们个个满带笑容,有秩序地走进教室,精力充沛地开始新的一堂课的学习。