课间十分钟作文
“叮铃铃,叮铃铃……”下课了。小朋友像小鸟一样飞出了教室。
有些小朋友在操场上踢毽子,有些小朋友在跳绳,有些小朋友在追逐嬉戏,有些男孩子在踢足球,有些小朋友在玩羽毛球,还有些小朋友在教室里休息,或者向远处张望休息眼睛,准备迎接下一节课。
我在教室里画画。我画什么呢?我必须要做到胸有成竹,想着想着,有了!我拿起笔开始画了。我先画了一个大太阳和一片草地,再画一条小河,小朋友们在河里游泳。我还要用彩笔给画上色。我用红色涂了一个红彤彤的太阳,用绿色涂了一片绿油油的草地,再用粉色涂了一个花园,里面有许多的花,蝴蝶在花朵上飞来飞去。最后,我将小河涂成蓝色,河水清澈见底,还可以看见小鱼,河边还有小朋友在玩耍。
可当我正在欣赏画时,突然,上课铃声响了。同学们都急匆匆地回到了教室,我也收拾好东西准备上课了。
这就是我的课间十分钟,有趣吗?同学们,你们的课间十分钟,是怎样的呢?也说来给我听听吧?