课间十分钟作文
课间时,我喜欢和同学一起去后操场上玩单杠。
翻单杠时,我们都会显摆自己的拿手绝活儿。最厉害的莫过于“猴子捞月”了,这个技能就是双脚勾住单杠,头朝下倒挂在空中。
这个游戏很危险,一不小心可能就会让地面给你送“红包”,玩的时候一定得小心,不过幸运的是我还没受伤。
同学们翻单杠时,经常比谁的花样多,谁的持久力更强。每次大家都玩得很快乐,身边充满了嘻嘻哈哈的笑声。
很快又上课了,我们只好依依不舍告别课间活动,离开欢乐的游戏世界。大家都很期待,下一次的课间十分钟。