课间十分钟作文
“丁零零”,下课啦。同学们杀出了教师来到后操场,操场上热闹非凡。同学们有的跳绳,有的踢毽子,还有的做游戏,可真精彩啊!
我跳绳跳得最快!绳子在空中发出“嗖嗖”的风声,打在地上,发出“啪啪”的响声,别人目不转睛地看着我,她们在旁边数数:“一、二、三……”我跳着跳着突然被绳子绊了一下,没能继续跳。我一分钟跳了128个,她们都给我鼓掌,向我祝贺。有些同学在踢毽子,毽子是五颜六色的羽毛,被同学们踢得上下翻飞,翩翩起舞。有一个同学脚上好像有磁铁似的,毽子好像时刻都离不开她。我在旁边看着都眼红。我非常羡慕,也拿起毽子踢了起来,谁知,我刚踢了一脚,毽子就不听我的命令,飞到远的地方了。最有趣的是一个同学,她一踢,毽子就像一只小鸟一样走了,把我们惹得哈哈大笑。
课件十分钟虽然短,但大家都玩得很开心。