可爱的小乌龟作文
我家里有一只可爱的小乌龟,它是我去商店里买回来的。
小乌龟的身上长有硬硬的壳,壳上还有一点点花纹,短短的四条脚,从壳上的“小洞洞”里伸了出来,仿佛穿上了一件帅气的铠甲。小脑袋上长着一双小小的眼睛,如果不仔细看,还看不出来呢!它的尾巴又细又小,如果想找到它,还是有点难的呢!
小乌龟很喜欢吃火腿肠,所以,每天早上,我都便会把妈妈已经切成丁的火腿肠放到它的身边,然后躲到一边去,静静地看着它优雅地吃着香喷喷的火腿肠。它吃东西的时候慢吞吞的,有时候还小心翼翼,而且很胆小,如果你一直盯着它看,它就不敢吃了。
小乌龟就像一台“安慰机”一样,每次我把不高兴的事告诉它,它都会对我手舞足蹈,好像是在安慰我一样。有时候,我有了好消息,就会跟它说,它听了以后就像吃了兴奋剂一样,在浴缸里爬来爬去,所以,它还是一台“兴奋机”。
小乌龟很可爱。