可爱的小乌龟作文
小乌龟,很可爱。硬邦邦的壳,四条小短腿,小小的头、小小的眼睛、小小的嘴,还有那细长的小尾巴。
但这只小乌龟不是我的,是柯佳涵的。
于是,我每天都去柯佳涵的位置。下课时,每当经过包兴恩的同意后,我坐在他位置上和柯佳涵一起玩小乌龟。那两只小乌龟,深绿色小草龟叫瓜脑,浅绿色的普通乌龟叫呆头。我喜欢瓜脑,柯佳涵也是,所以我们常常冷淡了小呆头。弄得他经常爬出来,出来咬一咬柯佳涵或我的手指头。
我每次都会打开盒子,把瓜脑抓出来,放在我的手掌上,那感觉痒痒的。瓜脑尖尖的小爪子,摁在肉里,使劲地向前爬。每爬一步,都会在我的手掌里嵌上一个小小的、浅浅的爪印。
有一次托管时,郑源予同意我坐到包兴恩的位置。我书也看了,作业也写了,就玩起了小乌龟。
小乌龟,既能为我解开烦恼,又能让我写作业的时间变短——因为我太想玩小乌龟啦,所以加快速度。因为坐在包兴恩的位置上,我要帮包兴恩拿作业,所以包兴恩就封了我一个VIP客户,随时可以坐在他的位置上玩小乌龟。这可多亏了这只小乌龟啊!